无标题文档

 加入收藏 设为首页
首页 | 工运研究 | 组织建设 | 民主管理 | 保障工作 | 生产保护 | 法律工作 | 女工工作 | 党建工作 | 留言板
   当前位置:首页 > 动态信息
第五届锡林浩特地区“劳动者杯”职工乒乓球赛隆重开赛
 

  2017年4月24日,由锡林郭勒盟工会、锡林浩特市总工会联合举办的第五届锡林浩特地区“劳动者杯”职工乒乓球赛在工会职工文体活动中心隆重开赛。此次比赛秉承着运动、健康、快乐、和谐的服务宗旨谐团结办职工盛会的奋斗目标,砥砺奋进铸中华梦想。全面助力推进锡林浩特地区文明建设步伐,努力营造努力拼搏、锐意进取的活动氛围,为迎接党的十九大胜利召开内蒙古自治区成立70周年助力添彩。 

  本次比赛为期5天,共有近百支代表队600余名选手参赛,比赛项目包括男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打多种形式。此次比赛延续了前几届体育赛事的运动精神,在促进锡林浩特地区和全盟文化建设,推动“全民健身运动”深入实施,丰富锡林浩特地区广大干部职工文化体育生活方面都起到了积极的作用,值此“五·一国际劳动节”到来之际,也为在工作岗位上无私奉献、兢兢业业工作的职工朋友们提供了一个展示精神风貌的平台。 

  为丰富比赛活动内容,将体育运动与摄影艺术有机结合,比赛期间特举办“劳动者杯”职工乒乓球赛摄影比赛,多角度展示职工群众努力拼搏追求卓越的精神面貌。为进一步扩大比赛的影响力,帮助六中困难职工为儿子张磊筹集后期医疗费用,4月25日-5月1日通过锡林浩特市总工会微信公众平台开展“劳动者杯”摄影比赛作品义卖活动。用爱心的力量帮助困难职工张进喜渡过难关,帮助张磊同学尽快恢复健康,完成学业。 

 
版权所有:锡林郭勒盟工会
主办单位:锡林郭勒盟工会    电话:0479-8228087  传真:0479-8247600  邮箱:xmghbgswtg8087@163.com
蒙ICP备06002797号