当前位置: 首页>政务公开>通知公告

关于公布2020年度锡林郭勒盟工会公开招聘社会化工会工作者笔试总成绩的公告

来源:锡林郭勒盟工会 时间:2020-12-15
 

    根据《2020年度锡林郭勒盟工会公开招聘社会化工会工作者简章》规定,现将应聘人员笔试总成绩及资格复审事宜公告如下: 

一、成绩查询

应聘人员笔试总成绩及是否进入资格复审详见附件。

二、资格复审事宜

1.资格复审时间、地点。进入资格复审范围人员,请于2020年12月18日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:50)到锡林郭勒盟工会组宣部(锡林浩特市锡林大街604号)进行资格复审。未按时到指定地点参加资格复审的视为自动放弃资格。

2.报考人员资格复审需携带的证件或证明如下:《报名登记表》(一式两份);有效期内二代身份证、临时身份证或护照原件及复印件一份;户口簿(或户籍证明)原件及复印件一份;毕业证和学位证书原件及复印件一份(2020年应届毕业生未颁发毕业证之前持加盖学院<系>和校教务处<研究生院、处>公章的证明原件及复印件);教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告一份(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn下载打印);应聘岗位要求的其他有关证件和证明原件及复印件一份参加资格复审。 

户口在区外的锡林郭勒盟生源的全日制普通高校毕业生,还须提供本人原锡林郭勒盟户籍注销页(或复印件)或原锡林郭勒盟户籍所在地公安派出所出具的户籍证明原件及复印件一份。 

留学回国人员须提供教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》原件及复印件一份。 

3. 资格复审重点审核考生所填报的信息是否真实准确。凡不符合报考条件、个人错填民族信息导致加分、所填报个人信息与所持证件不符以及隐瞒重要信息或提供虚假证明材料,一律取消应聘资格。 

咨询电话:0479—8233131

附件:《2020年度锡林郭勒盟工会公开招聘社会化工会工作者笔试总成绩》

 

锡林郭勒盟工会

2020年12月15日