当前位置: 首页>新闻动态>工会动态

盟工会开展“致敬劳动 夏送清凉” 慰问活动

来源: 时间:2021-08-17
 
    为深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,切实做好一线职工防暑降温工作,8月8日,盟工会开展“致敬劳动 夏送清凉”慰问活动。
    盟工会副主席额日和带队走访慰问了盟纪委监委、中国石油内蒙古锡林郭勒销售分公司、锡林郭勒超高压供电局、内蒙古电力(集团)有限责任公司锡林郭勒电业局、神华北电胜利能源有限公司、中建三局锡林郭勒盟蒙古族中学新校区建设项目工地的1500余名职工,送去驱蚊水、冰糖、毛巾、香皂等价值15万元的慰问品,为奋战在高温一线的广大职工送去了丝丝凉意和组织的浓浓关怀。
    额日和对他们在高温天气里依然坚守岗位、艰苦奋斗表达了敬意,叮嘱职工们要增强自我防护意识,注意防暑降温,确保身体健康。要以更加饱满的热情,继续发扬“坚韧不拔、勇往直前、忠于职守、甘于奉献”的蒙古马精神,以高昂的斗志、求实的作风、坚韧的毅力更好的完成各自所承担的工作。