当前位置: 首页>新闻动态>工会动态

防疫有我,爱卫同行——锡林郭勒盟工会开展清理白色垃圾、露天垃圾活动

来源:锡林郭勒盟工会 时间:2020-04-13
 

  2020年4月是第32个爱国卫生月,为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话,巩固疫情防控工作成果,有效预防和控制春夏季传染病的发生和流行,全面提升市民卫生意识、健康素质和生活质量,4月10日,锡林郭勒盟工会组织单位干部职工开展清理白色垃圾、露天垃圾志愿服务活动。   

  在盟工会家属楼,大家发扬不怕脏、不怕累的优良作风,分工合作、相互配合,对院内公共区域、楼栋死角、房前屋后垃圾和堆积物进行全面清理,为小区居民营造了良好的公共卫生环境。随后,来到希日塔拉大街东段,清理附近的果皮纸屑、烟头、食品袋、饮料瓶等废弃物,并装进携带的垃圾收集袋内。 

  本次活动的开展不仅彰显了盟工会干部职工敢于吃苦、无私奉献的精神,同时还扩大了爱国卫生运动的社会影响力,营造了全民参与、共建共享的浓厚氛围!