当前位置: 首页>新闻动态>工会动态

全区"十佳"民营企业锡林郭勒盟羊羊牧业向武汉捐赠120万元牛羊肉

来源:苏尼特右旗总工会 时间:2020-02-26
 

  新冠肺炎牵动着亿万人的心,为助力抗击疫情,锡林郭勒盟羊羊牧业股份有限公司作为全区"十佳"民营企业切实担负起新时代民营企业的职责使命,发挥好示范带动作用。第一时间筹集物资武汉火神山医院捐赠了120万元的牛羊肉产品。满载内蒙古人民深情厚爱的冷链车不远千里驰援湖北闻名全国的内蒙古牛羊肉将为前线医护人员、患者提供优质能量,助力早日打赢疫情阻击战。 

   疫情防控工作开展以来,羊羊牧业公司党支部和工会积极组织党员、职工参加疫情防控志愿工作,他们身穿志愿者马甲,带着志愿者肩带,在入城防控排查点对出入城车辆挨个检测、登记、消毒,为小区楼道喷洒消毒液,他们在寒风中走在防疫最前线。 

  2019年自治区总工会在全区开展了"十佳"民营企业模范职工之家推选宣传活动,经过广泛发动、推荐申报、初审遴选、公众投票、审核评定等程序,锡林郭勒盟羊羊牧业股份有限公司荣获“全区"十佳"民营企业模范职工之家”称号。