当前位置: 首页>新闻动态>工会动态

慰问一线职工,情暖新春佳节

来源:锡林郭勒工会 时间:2020-02-24
 

  1月22日,锡林郭勒盟工会副主席额日和一行,先后来到锡林浩特市公安局交通管理大队和锡林郭勒盟中心医院急诊科,代表自治区总工会和锡林郭勒盟工会,看望慰问春节期间坚守岗位的一线职工,向他们致以节日的问候,道一声辛苦。 

  在锡林浩特市公安局交通管理大队,额主席高度肯定了公安交警不畏艰辛,无私奉献,全心全意为人民服务的忘我精神,并代表自治区总工会、锡盟工会向奋战在公路交通一线的交警致以崇高的敬意,对他们及家人表示深切的慰问。 

  在锡林郭勒盟中心医院急诊科,额主席详细询问了春节期间急诊科的就诊情况,嘱咐大家在繁忙的工作中保重身体,继续发扬无私奉献的精神,对他们全力以赴做好春节期间医院的各项医疗护理工作,保障广大人民群众欢度春节表示感谢。 

  近年来,全盟各级工会积极组织开展一系列关爱职工的活动,包括春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖等。下一步,全盟各级工会将一如既往地关心、关注一线职工,为职工送去党和政府的温暖,让工会组织成为名副其实的“职工之家”,工会干部成为职工群众信赖的“娘家人”、“贴心人”。 

  据悉,此次慰问活动共慰问春节期间坚守岗位的一线职工200余人,发放慰问金11万元。