当前位置: 首页>新闻动态>工会动态

锡盟工会召开对照党章党规找差距专题会议

来源:锡林郭勒盟工会 时间:2019-11-08
 

  按照锡盟工会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求和检视问题工作安排,11月7日上午,锡盟工会组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议由党组书记、副主席王培红主持,领导班子成员参加会议。盟委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组第二指导组副组长孙艳列席。 

  专题会议上,班子成员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合学习研讨和个人思想及工作实际,对照党章党规,逐条对照查摆问题,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深刻剖析问题原因,提出今后整改和努力的方向。 

  对照党章党规找差距,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,也是推动党员干部提升党性修养、勇于担当尽责的重要途径。要始终坚持问题导向,保持自我革命精神,激发自我革命的斗志,把“竭诚服务职工群众”的使命摆进去,把新时代工会干部队伍的担当摆进去,紧密结合全盟工运事业发展实际,自觉对照党章党规寻找差距和不足,在革故鼎新中实现自身跨越,为推动全盟工运事业发展注入生机活力。