当前位置: 首页>新闻动态>工会动态

镶黄旗总工会深入基层工会开展调研

来源:镶黄旗总工会 时间:2019-11-07
 

  为突出“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践性,做到边学边查、立行立改近期,镶黄旗总工会党支部书记、工会主席安金铭,工会副主席阿荣高娃深入基层工会开展调研工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,着眼查找和解决实际问题。 

  调研通过召开座谈会的形式进行,由基层工会主席、工会委员、一线职工代表参加,面对面地围绕镶黄旗总工会班子及成员、工会建设需要解决的问题、职工维权服务、困难职工帮扶、基层工会组织作用发挥等方面提出改进工会工作、服务职工群众的意见和建议。 

  认真听取各基层工会的工作汇报和意见建议后,安主席表示,大家提出的意见建议坚持问题导向,帮助镶黄旗总工会充分摸透情况、找准查实问题。结合调研成果,总工会将认真检视反思,边查边改,有效地发挥工会的职能作用,更好地服务广大职工群众。